le bar du port Index du Forum
le bar du port Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

demande avis sur sun odyssey 39i

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    le bar du port Index du Forum -> le bar du port -> LE COMPTOIR DU BISTROT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marquis
Ayant posté des messages

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2016
Messages: 13
Localisation: Port camargue
Masculin
Zone de navigation: Méditerranée Est
Port D'ATTACHE: Port camargue
Nom du bateau: M.enfin
Type & Marque du bateau: Attalia

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 2017, 06:52    Sujet du message: demande avis sur sun odyssey 39i Répondre en citant

bonjour à tous je suis sur le point d'acheter un sun odyssey 39i je recherche des retours d’expérience de navigation et vos avis je trouve que très peu d'infos sur ce bateau merci de vos réponses

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 2017, 06:52    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Henri
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 8 003
Localisation: Orléans
Masculin
Zone de navigation: Méditerranée Ouest
Port D'ATTACHE: Cap d'Agde
Nom du bateau: Delphinus
Type & Marque du bateau: Sun Odyssey 39i perf
MMSI: 227 057 110

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 2017, 08:56    Sujet du message: demande avis sur sun odyssey 39i Répondre en citant

J'en ai un, en version performance. Dans cette version c'est un BGV. Je me régale chaque fois que le vent est au rdv.
Cet été, avec mon petit fils, nous avons gratté un 45" qui a pourtant tout fait pour ne pas se laisser rattraper. Avec 20/25 k au bon plein, nous l'avons doublé devant la Camargue avec des pointes à 8,5 k
Attention, nous avions conservé toute la toile et c'était chaud
Pour le reste, j'ai une version 2 cabines ce qui me laisse une grande douche et un bel espace de rangement. Idéal quand on voyage à deux


Revenir en haut
Coordonnées bateau
Marquis
Ayant posté des messages

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2016
Messages: 13
Localisation: Port camargue
Masculin
Zone de navigation: Méditerranée Est
Port D'ATTACHE: Port camargue
Nom du bateau: M.enfin
Type & Marque du bateau: Attalia

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 2017, 18:06    Sujet du message: demande avis sur sun odyssey 39i Répondre en citant

merci de ta réponse à tu un retour sur croisière sont comportement dans diverse condition vent ou mer .je voudrait naviguer vers la grece mais pour me familiarisé avec le bateau d'abord la corse ou les Baléares 

Revenir en haut
Henri
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 8 003
Localisation: Orléans
Masculin
Zone de navigation: Méditerranée Ouest
Port D'ATTACHE: Cap d'Agde
Nom du bateau: Delphinus
Type & Marque du bateau: Sun Odyssey 39i perf
MMSI: 227 057 110

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 2017, 18:16    Sujet du message: demande avis sur sun odyssey 39i Répondre en citant

Je vis dessus entre 5 et 6 mois par an au total donc 4 à 5 mois en nav.
Comme je te l'ai dit son comportement est excellent.
Avec lui , le plus dur que j'ai eu à subir c'était 57 kn de vent.
A bord il y avait notre regretté ami Yvon.
J'ai pris très souvent des gros coups de vent, je ne me suis jamais senti en danger.
Par contre la version perf peut parfois être très sportive 


Revenir en haut
Coordonnées bateau
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:51    Sujet du message: demande avis sur sun odyssey 39i

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    le bar du port Index du Forum -> le bar du port -> LE COMPTOIR DU BISTROT Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com